Futebol

Zaidu está nos oitavos da CAN

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Zaidu está de Parabéns! O lateral esquerdo do FC Porto foi titular e ajudou a Nigéria a garantir já vaga para os oitavos final da CAN, quando ainda falta disputar um jogo da fase de grupos.

São excelentes notícias para Zaidu… más para o FC Porto, que vê o lateral estender a sua estadia por África, numa altura que só tem Wendell para a posição.

A Nigéria bateu o Sudão por 3-1 e começou a marcar logo nos primeiros minutos. Samuel Chukwueze abriu o ativo perante a passividade da defesa do Sudão aos 3′, arrancando para uma primeira parte de grande nível. Com Zaidu em bom plano na lateral esquerda, a Nigéria colecionou oportunidades mas revelou muita ineficácia (Zaidu já deve estar habituado 😁🤣, ver alguns lances incríveis no fim do artigo). No entanto, nos últimos minutos da primeira parte Taiwo Awoniyi fez o golo que descansou as Super Águias.

No início da segunda parte, logo no primeiro minuto Simon colocou um ponto final no marcador. O melhor que o Sudão fez foi reduzir por Walieldin Khidir, aos 70′, de grande penalidade.