ÚLTIMA-HORA: FC Porto continua a ser único campeão português da Youth League

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto continua a ser único campeão português da Youth League.

O jogo entre Benfica e Real Madrid acabou há momentos e os espanhóis levaram a melhor sobre o clube português e levaram para Espanha a primeira Taça da UEFA YOUTH LEAGUE da sua história.

Num belíssimo jogo de futebol, com muita intensidade de parte a parte, o Real Madrid dominou completamente a primeira parte, chegando ao intervalo em vantagem por 2-0.

Como ser portista não faz o meu coração toldar-me a razão, devo dizer que o Benfica deu uma EXCELENTE resposta e deu muita (mesmo muita) réplica ao conjunto de Madrid.

Logo no reatar da partida, o Benfica empatou a partida por Gonçalo Ramos (muito bom ponta de lança), no entanto o Real Madrid respondeu de pronto (nem 5 minutos passaram) fazendo o 3-1. O Benfica não desistiu e, através da marcação de um canto, chegou ao 3-2 pelo inevitável …Gonçalo Ramos, num excelente golpe de cabeça.

Até ao fim o Benfica ainda podia ter empatado quando, ainda antes do minuto 70, Tiago Dantas falhou uma grande penalidade, ou quando ao minuto 94 atirou ao poste. Benfica tentou de tudo mas não conseguiu e o FC Porto continua a ser o único campeão Português da UEFA YOUTH LEAGUE!

O Real Madrid venceu 3-2 numa partida muitooooooo emocionante!!!

A maldição de Bella Gutman continua a fazer efeito e o Benfica perdeu a sua 3ª final!!