Começar a brilhar…acabar a sofrer

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Já está!!!

O FC Porto acaba de carimbar a passagem à próxima fase da UEFA Youth League, embora ainda não esteja definido o lugar no grupo, para saber se fica diretamente apurado para os oitavos, ou se terá ainda de disputar o play-off de acesso!

Os jovens dragões acabam de bater o Club Brugge por 1-2, fora de portas, numa primeira parte de sonho e uma segunda parte em que desceu DEMASIADO as linhas.

Abriu o ativo Rui Monteiro após escorregadela do defesa adversário.e assistência primorosa de Jorge Meireles, fechou o marcador na primeira parte Umaro Candé, numa extraordinária jogada coletiva.

No segundo tempo, o Brugge foi muito mais perigoso e depois de várias ameaças, Servais fez o 1-2 final, instaurando a dúvida no marcador até ao final do jogo.

A equipa da casa teve oportunidade de chegar ao empate, mas Gonçalo Ribeiro deu boa resposta. Do outro lado, Martim Fernandes e Umaro Candé também podiam ter matado o jogo.

O FC Porto fica agora à espera do jogo entre Atlético Madrid e Leverkusen, a disputar às 15h00, para saber se precisa apenas de um empate ou da vitória na última ronda. Neste momento, o FC Porto lidera o grupo, à condição, com 12 pontos, mais 3 que o Atlético Madrid, mas mais um jogo.