Futebol

Sporting goleia em jogo POLÉMICO

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O Sporting acaba de golear em casa o Gil Vicente por 1-4 e, na melhor das hipóteses, o FC Porto só poderá festejar o título de campeão na Luz. Para isso terá de empatar ou ganhar

Voltando ao jogo de hoje, foi uma primeira parte muito acidentada e muito POLÉMICA, naquele que foi o primeiro jogo do árbitro Miguel Nogueira no escalão principal.

O primeiro lance duvidoso foi a grande penalidade assinalada a favor do Sporting, que dá toda a ideia de ser fora da área (a falta é evidente). Sarabia abriu o ativo.

Pouco depois, um lance muito muito POLÉMICO. Adán toca primeiro na bola mas ATROPELA Zé Carlos. O árbitro e o VAR mandaram jogar.

Depois surgiu o 2-0, de Edwards e praticamente logo a seguir mais um lance polémico. Fora de jogo de 17 cm a tirar o golo aos gilistas.

No fim da primeira parte, o Gil reduz por Fran Navarro, mas o golo apenas foi validado pelo VAR.

A segunda parte começou praticamente com o golo leonino, autogolo de Lucas Cunha. No entanto, um minuto antes ficou uma falta CLARiÍSSIMA por assinalar à entrada da área por obstrução com o cotovelo de Neto a Samuel Lino. Incrível como o árbitro nada assinala quando está a um metro do lance.

Depois do 3-1 praticamente só deu Sporting, que chegou com naturalidade ao 4-1 final. De penalty – desta vez bem assinalado – Pedro Gonçalves voltou aos golos e fez resultado final.

Além dos lances polémicos, também não se entende como se nomeia um árbitro tão inexperiente (e fraco, acrescento eu) para um jogo tão decisivo. Miguel Nogueira tem um histórico muito negativo contra o FC Porto B (recordar um jogo no fim deste artigo) e deve ser o único árbitro no mundo que teve um clube a agir criminalmente contra ele ( Estrela da Amadora, depois de arbitragem incrível contra Benfica B – recordar também no fim deste artigo).