Sonho terminou a menos de 10 minutos

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Portugal acaba de perder oportunidade de fazer história.

Com o herói da meia final desinspirado – o guarda redes Diogo Rema do FC Porto – Portugal não aguentou a pressão espanhola nos últimos 10 minutos e perdeu a oportunidade histórica de se sagrar pela primeira vez campeão da Europa.

A seleção lusa de andebol sub-20 perdeu contra a congénere Espanha por 35-37, depois de ter passado grande parte da segunda parte a vencer, mas permitiu a reviravolta nos últimos 10 minutos (Espanha só empatou a 32 a 9 minutos do fim e Portugal teve vantagem de 4 golos a 17 minutos do fim).

Com 8 jogadores do FC Porto entre os convocados, a seleção de Carlos Martingo, adjunto de Magnus Andersson no FC Porto, perdeu soberana oportunidade de fazer história, mas merece uma salva de palmas de todo o país!