Futebol

Minutos finais LOUCOS no Olímpico de Roma 😱

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há minutos o Roma vs Torino, num final de LOUCOS para a turma de Mourinho, que acabou num empate a 1, no último minuto da partida. Matic foi o herói … Mas já lá vamos.

A precisar de vencer para recuperar os pontos perdidos nas últimas jornadas, a Roma entrou algo nervosa e só por volta dos 15/20 minutos assentou o seu jogo.

O intervalo chegou com o jogo equilibrado e 0-0 no marcador.

No entanto, ainda antes dos 15′ do tempo regulamentar, Linetty fez o 0-1 para o Torino, no Olímpico de Roma.

A equipa de Mourinho tentou reagir, mas não conseguiu alcançar o golo, entrando o jogo numa toada mais morna, apenas agitado nos minutos finais.

Primeiro, Mourinho foi expulso por protestos, no lance praticamente a seguir foi assinalada grande penalidade a favor da Roma. Chamado à conversão, o ex-Torino Andrea Belotto atirou ao poste da sua antiga equipa.

No entanto, no último minuto Dybala enviou um grande remate à barra, a bola sobrou para fora da área e Matic, numa bomba, fez o 1-1 final.