Messi leva Argentina ao trono

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou a final do Campeonato do Mundo… num jogo digno dessa decisão!

Foi um jogo INACREDITÁVEL, com muita emoção, qualidade, 6 golos e com aqueles que são provavelmente os dois melhores jogadores no mundo atualmente a brilharem, Messi e Mbappé.

Abriu o ativo Messi, aos 23′, de penalty – muito duvidoso – ampliou Di Maria, aos 36′.

Depois de uma França inexistente no primeiro tempo, os gauleses apenas apareceram na reta final, com a super estrela Mbappé.

O avançado do PSG, que partilha ataque com Messi, fez o 2-1, de penalty – falta do benfiquista Otamendi – e o 2-2, num grande golo, levando o jogo para prolongamento.

No prolongamento, já na segunda parte, mais 2 golos: primeiro Messi, aos 109′, depois Mbappé, novamente de penalty, aos 117′. Mesmo no último minuto de descontos, Kolo Muani falhou isolado, permitindo grande defesa com o pé a Emiliano Martínez.

Martínez que foi decisivo nos penaltys, ao negar o primeiro penalty falhado pela França – já depois de Mbappé marcar – por Coman e intranquilizar os franceses, que na grande penalidade seguinte voltaram a falhar – desta vez ao lado – por Tchouaméni. A Argentina não falhou nenhum e Montiel confirmou que Messi conseguiu acabar a carreira com um campeonato do mundo do bolso.

Foi uma ENORME final, uma das melhores de todos os tempos!