Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

LOUCURAAAA INFERNAL EM GUIMARÃES!

Que final de loucos 😱

O último minuto de jogo (na realidade foram 3/4, porque houve vários festejos) no D. Afonso Henriques, no jogo entre Vitória SC e Chaves.

O Vitória venceu o Chaves por 2-1, com 2 golos nos últimos 2/3 minutos, quebrando uma série de 8 jogos sem ganhar!

O Vitória SC começou melhor e chegou ao golo aos 15′, de penalty, por Tiago Silva.

Aos poucos, o Chaves começou a equilibrar o jogo e, na segunda parte dominou-o por completo.

Depois de tantas oportunidades desperdiçadas e de muitas perdas de tempo dos jogadores da casa, o Chaves chegou ao empate aos 95′, por Abass, no penúltimo minuto dado de descontos.

A festa flaviense foi muita e por isso o árbitro não acabou logo o jogo e deu mais do que os 6 minutos de descontos! Houve balde de água gelada em Guimarães, mas em campo os vitorianos não desistiram e, num lance de muita fé e crença, chegou ao 2-1 final, na primeira vez que Safira tocou na bola, para loucura dos vimaranenses.

Mesmo mesmo no último segundo, o avançado do Chaves Juninho tirou tinta ao poste com uma cabeçada ao primeiro poste, a antecipar-se a Mikel.

Este foi um jogo extremamente emotivo, de homenagem a Neno e, pareceu mesmo, que teve ajuda divina!