Já aconteceu a primeira GRANDE SURPRESA do ano

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O ano ainda agora começou, mas já há ENORME surpresa!

O PSG, de Danilo – titular – Vítinha – entrou na segunda parte – Nuno Mendes – lesionado – Messi, Neymar e Mbappé, perdeu em casa do Lens por 3-1.

As super estrelas Neymar e Messi não estiveram presentes, por razões diferentes – Neymar foi expulso no último jogo com duplo amarelo após simulação e Messi ainda não reúne as melhores condições físicas após Mundial – mas isso não pode servir de desculpa para o fraco jogo do milionário conjunto de Paris. Por outro lado, não podemos tirar o mérito ao FANTÁSTICO jogo do Lens.

Frankowski abriu o ativo para o Lens logo aos 5 minutos, mas Ekitike empatou passados 3 minutos.

No entanto, o clube sensação da Ligue 1 operou a reviravolta ainda na primeira parte, aos 28′, por Openda, após “maldade” a Marquinhos.

O 3-1 final surgiu no reatar da segunda parte por Claude Maurice, aos 47′.

Com este surpreendente resultado, o super Lens atingiu os 40 pontos e já só está a 4 pontos do líder PSG.

Já sobre o PSG, está é a PRIMEIRA derrota da época, curiosamente no mesmo fim de semana em que o Benfica, seu adversário na Champions e com a qual partilhava a invencibilidade, também somou a primeira derrota da época. Já não há equipas invictas na Europa .