FC Porto GOLEADO em Liverpool

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Correu mal, muito mal a deslocação dos jovens dragões a Liverpool.

A depender só de si para garantir o primeiro lugar do grupo e apuramento direto, os comandados de José Tavares tiveram uma péssima entrada em jogo e logo aos 5 minutos já o Liverpool estava na frente do marcador, por intermédio de Corness.

Aos 12′ grande contrariedade na partida – e certamente, pelo menos, nos próximos jogos – com grave lesão de Vasco Sousa a ter de sair da partida.

O FC Porto carregou em busca de empate e teve várias oportunidades, mas o perdulário Jorge Meireles não conseguiu o empate. Para mal dos pecados, o Liverpool chegou mesmo ao 2-0 em cima do intervalo, por Bajcetic, após passe de Corness, a figura da primeira parte.

No reatar da segunda parte o jogo foi menos intenso, com o Liverpool a gerir a vantagem e a não deixar criar perigo junto da sua área.

Aos 59′, em contra ataque, José Macedo esteve muito perto de reduzir a vantagem, mas foi o Liverpool que marcou o jogo aos 69′, com golo de Wolfman.

O Porto não baixou os braços e António Ribeiro obrigou a nova grande defesa de Mrozek.

Aos 90′ Gordon fechou resultado final super injusto em 4-0 a favor dos ingleses.

Com esta estrondosa derrota, o FC Porto desce para segundo lugar do grupo – está em igualdade pontual com os “reds”, mas em desvantagem no confronto direto – e deixa de depender de si para seguir em frente como apurado direto no grupo, ou seja, em primeiro lugar.

No entanto, o FC Porto está apenas a um empate de garantir o play-off (16-avos-de-final), sendo que ainda pode atingir o primeiro lugar, bastando para isso fazer melhor resultado que o Liverpool, que se desloca a Milão na última jornada, já sem qualquer hipótese de apuramento. O FC Porto recebe o Atlético de Madrid que para sonhar com o apuramento tem de vencer hoje em casa o Milan (jogo está com 20 min e 0-0) e vencer no Olival o FC Porto por números superiores aos 1-2 que o FC Porto lá venceu.

Nota apenas para desejar rápidas melhoras a Vasco Sousa e esperar que não seja de nada de muito grave. Mas as primeiras imagens não são nada animadoras 😢