Futebol

ROUBO DE IGREJA NA ESTREIA DE LUAN

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto B voltou a averbar uma derrota na Liga Sabseg, em casa frente à BSAD.

No entanto, tal resultado só aconteceu porque o FC Porto foi ESCANDALOSAMENTE prejudicado, com um penalty fantasma.

O jogo começou equilibrado, mas foi a turma do Sul a adiantar-se no marcador, com golo de Edgar, aos 13′.

O FC Porto reagiu rápido e bem e chegou ao empate aos 24′. Rodrigo Pinheiro cruzou da direita, Nilton Varela antecipou-se e foi pontapeado por Jojó.

Chamado à conversão, Bruno Costa, que hoje foi chamado à equipa B, marcou de panenka.

Na segunda parte o jogo foi de sentido único, até aos 72′, um minuto depois de Luan Brito se ter estreado com a camisola azul e branca. Nesse minuto chegou o tal lance SURREAL, que decidiu o jogo a favor da BSAD: Romain Correia cortou a bola dentro da área, Boni – que vinha embalado num sprint – atingiu o central e Carlos Macedo, para espanto geral, apontou para a marca de grande penalidade. Henrique marcou e os lisboetas colocaram-se novamente em vantagem no marcador (2-1).

Até ao fim, o FC Porto somou oportunidades de golo, mas Tabuaço e a ineficácia azul e branco ditaram o desaire final.