Equipa BFutebol

FC Porto B e Tondela: Empate soube a pouco

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Numa tarde de futebol cheia de energia, as jovens promessas do FC Porto B e do Tondela proporcionaram um duelo intenso que terminou em empate no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia. 🏟️⚽️ Num jogo emocionante na primeira jornada da Liga Portugal 2, o resultado final foi de 1-1.

Os Dragões começaram em grande estilo, com um golo de Vasco Sousa aos 34 minutos, após uma jogada de Abraham Marcus. O FC Porto B dominou a primeira parte, mas uma expulsão de João Mendes perto do intervalo deixou o campo mais equilibrado.

Na segunda metade, o Tondela aproveitou a superioridade numérica e Rui Gomes empatou o jogo aos 57 minutos. O empate a uma bola refletiu a determinação das duas equipas em campo.

O técnico António Folha expressou o seu contentamento com a atuação da equipa, destacando a qualidade e o caráter dos jovens jogadores. A partida foi repleta de cartões, com 11 mostrados em 23 faltas assinaladas pelo árbitro Rui Lima.

O próximo desafio aguarda o FC Porto B, que enfrentará o Belenenses numa deslocação ao Restelo no próximo domingo, dia 20 de agosto, pelas 14h00, transmitido na Sport TV+. Vamos em frente, rapazes! 💪🔵⚪