Futebol

Clássico de LOUCOS marcado pela emoção na homenagem mutua a Gomes

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há minutos o Sporting vs FC Porto, no Pavilhão João Rocha, com o marcador a registar um empate a 29.

O FC Porto esteve muito tempo atrás do marcador, mas na segunda parte teve imensas oportunidades de fechar o jogo, com várias vantagens de 2 golos e também com várias vezes a desperdiçar a oportunidade do 3° golo de diferença no marcador.

Na reta final, Rui Silva desperdiçou escandalosamente a oportunidade de colocar o FC Porto com 2 golos de vantagem, e na jogada seguinte o Sporting empatou.

Depois, Plaza desperdiçou oportunidade de 28-29, e foi o Sporting que, num lance polémico, fez o 29-28 por Salvador Salvador, de livre de 7 metros.

Mesmo nos últimos segundos, o FC Porto dispôs de um livre de 7 metros que Jack Thurin não desperdiçou.

Seria uma tremenda injustiça o FC Porto perder este clássico!

Nota apenas para o facto de haver muitas críticas à arbitragem, nas redes sociais