Futebol

30 MINUTOS DE BORLA PODIAM SAIR CAROS (CRÓNICA DO JOGO E RESUMO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

30 minutos de borla, ou em falso, como queiram.

Péssima entrada em campo da formação azul e branca, com a surpresa Baró a sair COMPLETAMENTE furada. Ao minuto 7, Rochinha aproveitou uma perda de bola displicente de Uribe – para mim teve mal 2 vezes: na perda de bola e no não fazer falta. Antes, já podíamos ter feito golo num falhanço da defesa vitoriana, em que Corona atira a milímetros do poste.

Depois do golo, o FC Porto abanou mais do que seria expectável e teve 30 minutos francamente maus. Foi já depois de Baró sair (arriscou imenso o segundo amarelo, verdade seja dita deveria ter sido expulso) que o FC Porto pegou no jogo. Diaz, mais uma vez, entrou muitíssimo bem e mudou o jogo. Depois de várias oportunidades falhadas, Taremi empatou o jogo numa boa jogada coletiva, entre Sérgio Oliveira, Marega e Taremi.

Na segunda parte, o jogo começou mais equilibrado, com o Vitória a querer subir no terreno. No entanto, o FC Porto foi assumindo o jogo.

Num período de maior domínio do FC Porto, o Vitória fez 2-1. Eficácia quase a 100% da equipa de Guimarães, com cruzamento milimétrico de Quaresma – grande jogo, notava-se que estava “picado”.

Os dragões, feridos no orgulho, reagiram de imediato. Grande jogada de Diaz e conclusão fulminante de Taremi.

O FC Porto voltou a crescer no jogo e teve o empate na cabeça de Marega, mas a má técnica do maliano, aliado a bola defesa de Bruno Varela, impediram o 2-3. No entanto, ele viria mesmo a chegar, num grande golo de Diaz, de bico, à Romário!

Jogo muito dificil, mas vitória extremamente justa.